Описание проекта

С приходом лета 2017 сотрудники компаний MAXI.BY media и mediaSol стали активно спрашивать: «А отправимся ли мы в этом году в водный поход?» Воспоминания о водном походе 2016 по Ислочи активно вдохновляли на новые приключения.

Так как водный поход 2016 с насыщенной развлекательной программой всем пришёлся по душе, с местом долго определяться не стали. Им снова была выбрана Ислочь. Но если в 2016 году это был 22-километровый маршрут, в 2017 году объединённая команда агентств MAXI.BY media и mediaSol отправилась в 38-километровый путь!

Особенности маршрута

  • Большинство участников водного похода уже чувствовали себя на Ислочи «тёртыми калачами» и умели оценить свои силы.
  • Те, кто учувствовал в поход впервые, получил ценные советы от организаторов похода и своих более опытных в вопросах походов коллег.
  • В отличие от предыдущего года сплав проходил ни на 3—х местных, а на высокоманевренных –2-х местных байдарках.

Участники похода отмечают: в 2-х местной байдарке плыть по Ислочи  – сложнее. Ведь, если в 2016 году силы раскладывались на 3-х участников, теперь всё было в руках двоих. Но такое развитие событий большинство участников водного похода только радовало. Ведь сотрудники MAXI.BY media и mediaSol –  это не неженки. Они обожают выходить из зоны комфорта, а отлынивать от непосильных задач или уходить от ответственности – не в их правилах. Вместе с 2-х местными байдарками появилась возможность для апробирования новых стратегий.

По шишкам под дождём!

Впрочем, за пределами байдарок (на берегу) участников водного похода также ждало множество удивительного:

Так что нашлись развлечения и для тех, кто после сплава на байдарке, не хотел «утихомириваться», и для тех, кто под кронами деревьев искал полную релаксацию.

Впрочем, совместить релаксацию с экстримом у некоторых участников похода также получалось. Например, сотрудница компании mediaSol не забудет, как заснула в гамаке, а ночью пошёл сильный дождь. Девушка начала бегать по земле, усеянной шишками, и искать свободное место в палатке.

И таких воспоминаний – полные рюкзаки!